13 | Документация

Сохранение изменений

При внесении любых изменений в свойства моделей сервиса или непосредственно в модели в правом верхнем углу страницы Проекта появится кнопка для сохранения всех внесенных изменений (см. Рисунок 287 ).
Рисунок 287 - Сохранение изменений в сервисе геообработки
При этом при попытке вернуться в каталог сервисов или перейти в другой раздел веб-консоли без сохранения изменений появится всплывающее окно для подтверждения перехода (см. Рисунок 288 ). Нажмите Да , чтобы сохранить изменения. Нажмите Нет , если изменения не нужны. Нажмите Отмена , чтобы вернуться к списку моделей.
Рисунок 288 - Подтверждение перехода к каталогу сервисов без сохранения изменений